11:09 

Про эмо.

Olga-Elin
Любовь - в ней весь свет.
Как-то раз подружки в шутку назвали меня эмо, из-за моей чёлки, хотя я вас уверяю ничего кроме чёлки меня с эмо не связывает, и то я ношу такую чёлку только потому что мне лень стричься. Но сегодня я задумалась, а почему эмо так не любят в обществе? Почему само слово эмо стало чуть ли не ругательным? Почему эмо вызывают столько же отторжения сколько и например скинхеды, а разговоров про них гораздо больше? В нашем городе почти нет настоящих эмо, есть только люди подражающие их манере одеваться, однако разговоров куча, но большинство тех кто говорит про эмо сами не знают кто такие эмо-киды. Немного порывшись в интернете я составила своё впечатление про них.
Эмо — яркие представители нашего времени. Их ценноти и идеалы благородны и прекрасны, но идут они к ним по спорной дороге. Эмо — в основном подростки запутавшееся в себе, но винить и тем более обвинять нельзя, во всём виновато общество не оставившее место любви и дружбе в этом мире, что не могло не вызвать бурный протест у романтичной молодёжи, и как любой протест он вылился не в то русло, не видевшие любви, но мечтающие о ней они составили ложное впечатление о том какая она, и уверившись в своей правоте эмо пошли в другую сторону. Настоящие благородные чувства они заменили на эмоции и не пытаются справляться с ними, их единственная ошибка в том что они не правильно понимают само понятие любовь, оно для них словно эмоция яркая и прекрасная, но основанная на детских книжках, они не повзрослевшие дети, не желающие смотреть на этот мир, от этого и столь неординарное их поведение. Однако в наше время настоящих эмо не так уж и много, есть просто люди подражающие их манере одеваться или ложно причесляющие себя к ним по некотором схожим признакам, есть побочные явления эмо, извратившие саму идею направления, которые дейтвительны опасны. Как бы там ни было, но мы должны уважать эмо и их культуру, в конце-концов в их появлении виноваты мы. Они другие по этому большинство их так не любит, но пусть это большинство задумается, а лучше ли оно их?

@темы: размышления, эмо

URL
Комментарии
2009-02-21 в 00:04 

а где-то космос считает звёзды...
ценности и идеалы всегда благородны только на словах. а в жизни всё так прозаично...

эмо вполне нормальные люди. у меня даже есть друзья среди них. но всё же есть что-то отвратительное во всех их соплях, в розовых черепах и чёрных чёлках... что-то пугающе-неестественное.

2009-02-21 в 10:59 

Olga-Elin
Любовь - в ней весь свет.
ценности и идеалы всегда благородны только на словах. а в жизни всё так прозаично... да согласна.
эмо вполне нормальные люди., да они вполне нормальны, просто они другие.

URL
2009-04-10 в 16:14 

ааааа люди меня бесят сайты о эмо!!!!!!вы вообще знаете кто это такие???эмо это не те придурки которые ходят по улицам с косыми челками и все черно розовые!!!!!!НЕТ!!!!!!!настоящие эмо это во первых:они появились в 20 годах!!!!!
во вторых:они ходят в ЯРКОЙ РАЗНОЦВЕТНОЙ ОДЕЖДЕ!!!!!а не в черно розовом!!!!!В третьих они без косых челок и тому подобное!!!!в четвертых они за жизнь и за ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ!!!!!и в пятых:ОНИ ВСЕ ВЕГЕТОРИАНЦЫ!!!!!!!!!
вооооот!!!!
а все кто думают иначе пусть дальше так думают!!!

URL
2009-04-10 в 16:31 

а где-то космос считает звёзды...
Гость, выпендриться захотелось?
эмо в принципе не могли появиться раньше, чем эмокор. а он появился в 80-х.
много раз слышала о том, что есть настоящие эмо, но никогда их не встречала.

2009-04-10 в 18:18 

Olga-Elin
Любовь - в ней весь свет.
Гость знаете, есть вещи от которых осталось одно название, но оно приобрело новое значение, если они и были то совсем другими.

URL
     

Мой мир, моя изнанка.

главная