12:52 

Банк -которому нет места.

Olga-Elin
Любовь - в ней весь свет.
Непомню писала или нет, скорее всего нет, ведь это было вроде в том году, (да с памятью у меня похоже проблемы) про банк который хотят построить перед нашим домом, где сейчас растут прекрасные деревья. Тогда мы всем домом отстояли деревья, я лично бегала по квартирам вместе с подругой и собирала подписи против банка . А сейчас этим банкирам (или как их там) снова приспичило построить банк. В четверг собрание жильцов и я сомневаюсь, что они изменят своё мнение, но кто нас спрашивает? Сейчас к сожалению власть в руках тех у кого есть деньги, но мы всё равно постораемся что-то сделать. А особенно я, конечно мало кто прислушается к мнению 14 летнего подростка, но кто знает... Все равно надо бороться за то что дорого, а эти деревья мне очень дороги, они часть меня, часть моей души. Есть там одно дерево - старый клён, так он вообще для меня что-то ввиде храма, к нему приходишь, залазеешь на нижние ветви, обнимаешь его и говоришь о том что тебя беспокоит, а вскоре понимаешь, что проблема нестоль важна и её можно решить. Там есть качели которые очень старые, но при этом почему-то близкие мне. Там есть груша, которая сейчас цветёт и заглядывает ко мне в окно. Я не знаю как жить без этих деревьев и троп, они так врослись в меня, что я уже стала одной из них. И хотя бы, чтобы не погибнуть самой я не должна дать погибнуть им, пока что я не знаю как, но что-что, а придумывать я умею. А даже если не получится, то я выросту стану богатой и влиятельной и тогда я смогу отмстить, но не во имя тех деревьев, а ради того чтобы больше не вырубали другие. Я никогда не отдам мой мир без боя и я не позволю уничтожать то что дорого мне. Я подросток и может многое не понимаю, но я знаю одно если мы будем уничтожать природу, то она начнёт уничтожать нас, она уже это делает. И может для тех кому абсолютно наплевать на чувства людей, хотя бы подумает о себе.

@настроение: хорошим назвать его нельзя

@темы: бытовое, размышления, проблемы, мрак, жизнь, это моя война, свет

URL
Комментарии
2009-05-28 в 20:09 

а где-то космос считает звёзды...
Вспомнилось, как я в восемь лет с плачем, криками и кулаками бросалась на 40-летних мужиков, которые рубили деревья под моим окном...
Не помогло. Спилили.

2009-05-29 в 11:19 

Olga-Elin
Любовь - в ней весь свет.
Utgeende да весёлая картина со стороны была наверное, но я не стану бросаться с кулаками, мне всё-таки не восемь лет, я с гранотомётом приду (шутка), мы пробуем решиь проблему через телевидение (страшный по дому), суд (жильцы) и интернет (я), может хоть что-то сработает.

URL
   

Мой мир, моя изнанка.

главная