18:36 

...

Olga-Elin
Любовь - в ней весь свет.
Во мне методично год за годом убивали веру в себя, похоже наконец-то, у них это получилось. Я никто пустое место, меня может обойти любой, если захочет. Вот только я не хочу быть пустым местом. Я продолжаю верить, что всё ещё можно изменить. Но я пустое место, пока пустое. Я смелая только дома, я боюсь отстаивать своё мнение, а отстаивать мне есть что. Я запуталась, мои жизненные девизы взаимно исключают друг друга и это самое страшное, я до сих пор не могу выбрать жизненную позицию. Я хочу успеть всё, и в результате не получаю ничего. Я устала, устала бороться, устала верить в то, что когда-нибудь я найду способ, решить проблемы , не столько свои, сколько касающиеся меня. Я не знаю кто я. И это самое обидное.
P. S. Простите за сумбур.

@темы: бытовое, проблемы, размышления, я

URL
Комментарии
2009-10-03 в 21:44 

В твоем возрасте, у мнея было все также. Но позже стали попадаться люди, которые помогали мне.
Попробуй отпустить себя (знаю, легко сказать). Не воспринимай все как борьбу, а воспринимай как игру. И не грузи себя сильно.

2009-10-04 в 18:51 

Olga-Elin
Любовь - в ней весь свет.
Увы, но вряд ли мои проблемы можно расценить, как и игру. Хотя, некоторые можно попробовать. В любом случае спасибо за совет.

URL
2009-10-15 в 18:13 

Ох, как все сложно! А что тебе дает повод думать, что ты пустое место?

URL
2009-10-17 в 11:14 

Olga-Elin
Любовь - в ней весь свет.
Просто за что бы я не взялась и как долго бы я этим не занималась, приходит какой-нибудь человек и за очень короткое время становится лучше меня. А ещё я постоянно слышу "Даже...", на соревнания и конкурсы меня берут во второй состав, для численности, хотя я выигрывала, только почему-то это быстро забывается.

URL
   

Мой мир, моя изнанка.

главная